<noframes id="zypt2"><noframes id="zypt2"><noframes id="zypt2"><noframes id="zypt2"><noframes id="zypt2"><noframes id="zypt2"><noframes id="zypt2"><noframes id="zypt2"><noframes id="zypt2"><noframes id="zypt2"><noframes id="zypt2"><noframes id="zypt2"><noframes id="zypt2"><bdo id="zypt2"><bdo id="zypt2"><bdo id="zypt2"></bdo></bdo></bdo> <noframes id="zypt2"><noframes id="zypt2"><noframes id="zypt2"><bdo id="zypt2"><bdo id="zypt2"></bdo></bdo><noframes id="zypt2"><noframes id="zypt2"><noframes id="zypt2"><bdo id="zypt2"></bdo><noframes id="zypt2"><bdo id="zypt2"></bdo><noframes id="zypt2"><noframes id="zypt2"><noframes id="zypt2"><noframes id="zypt2"><noframes id="zypt2"><noframes id="zypt2"><noframes id="zypt2"><noframes id="zypt2"> <noframes id="zypt2"><noframes id="zypt2"><noframes id="zypt2"><noframes id="zypt2"><noframes id="zypt2"><noframes id="zypt2"><noframes id="zypt2"><noframes id="zypt2"><noframes id="zypt2"><noframes id="zypt2"><noframes id="zypt2"><noframes id="zypt2"><noframes id="zypt2">
新快
当前位置:首页 > 攻略

抖音答题2021什么时候开始 抖音锦鲤红包灯笼码怎么获得

阅读次数:更新时间:2021-02-20

最近抖音的答题活动开始了,通弩弓头条答题活动参与可以兑换2021年大礼包哦,非常多的抖音用户都在参与,可以快速赚钱。

Snipaste_2021-02-05_09-34-48.png

抖音新春锦鲤红包怎么获得

1、首先第一个方法就是点亮灯笼就可以概率获得,这个也最基本的,可以尝试分享好朋友的灯笼码,增加次数也是有方法的,具体可以自己看看。

2、拍视频比如窗花剪剪,迎小年,复古新年滤镜都是可以领红包,锦鲤可能就是你。

3、还有一个就是求锦鲤话题挑战活动,这个也是有概率得到了

4、办法还是比较多的,大家要注意时间问题,还有剩余的个数,这个都要注意,每天都会有人中锦鲤,剩下的会越来越少,大家抓紧时间。

头号答人答题2021答案

常规赛:

1、世界上海拔最高的宫殿是?

答案:布达拉宫

2、石家庄如今在中国哪一个省份?

答案:河北省

3、擎天柱来自以下那部电影?

答案:变形金刚

头号答人答题2021大全:抖音头条西瓜视频答案总汇[多图]图片2

4、世界第八大奇迹之一的兵马俑在哪个城市

答案:西安

5、天龙八部中外号大轮明王的是谁?

答案:鸠摩智

头号答人答题2021大全:抖音头条西瓜视频答案总汇[多图]图片3

6、皇家园林博物馆是对北京哪座园林的赞誉?

答案:颐和园。

7、国际儿童节的日期是?

答案:6月1日

8、下列不属于碳酸饮料的是?

答案:柠檬茶

头号答人答题2021大全:抖音头条西瓜视频答案总汇[多图]图片4

9、成语宁为玉碎的下一句是?

答案:不为瓦全

10、动画熊出没里,主要担任坏角色的是?

答案:光头强

以上就是部分常规赛的答案,还有狠很多哟,持续更新!

精品应用
©2020 新快安卓下载乐园 http://www.xinkuaiapp.com
网站地图1 网站地图2 网站地图3 网站地图4